Демон
Летит стрела и метит в сердце
Стремится взрыв устроить в нем
Взорвать к чертям любовь, надежду
Чтоб только бездна на потом
Щит крепкий, прочный и надёжный
Окутал плечи, руки, грудь
Он из титана, сплав секретный
Усилен магией, добром
Не долетит стрела шальная
Как бы не целился тот враг
Всё рикошетом возвратится
Умножив ненависть в стократ
Падёт тот демон бездыханно
Сраженный собственным дерьмом
Осыпется песком на землю
И растворится в небытие
25.10.2024