Вой земли и плач ребенка
Вой земли и плач ребенка
Одинокий сердца стук
Колыбельная пропета
Судья вынес приговор
За предательство, гордыню
Век немилости в аду
Без поддержки материнской
Без заботы и любви
Плечи разом опустились
Краска вся с лица сошла
Сгорбилась спина прямая
Дрожь по телу прошла
Боже, смилуйся, пощады
Ты решенье измени
Без рук и ног готов остаться
Не лишай меня любви
Пусть мои глаза не видят
Пусть не слышу я людей
Пусть будет, что угодно
Только не лишай любви
Бог вздохнул с улыбкой грустной
По другому ведь никак
Только матери лишившись
Осознаешь, что дурак
Будь ты полностью калека
Самый страшный вид имей
Не усвоишь ты урока
Коли будет мать любить
А пройдя свой путь бугристый
В одиночестве, пустым
Ты найдешь ко мне дорогу
Сбросив шелуху внутри
Осознаешь, поумнеешь,
Будет ценен каждый миг
За одно объятие мамы
Ты отдашь десяток лет
Ты придёшь ко мне счастливым
С голым сердцем на распах
Окрылённый, вдохновленный
И с улыбкой на устах
28.10.2024