День суда
Пришла расплата, день суда
Земля свои глаза открыла
Оковы, цепи, всё сломала
Освободилась и вздохнула
Век заточенья миновал
За слабость сердца наказали
За то, что бросила детей
И любованьем занималась
Ушла вся слабость и гордыня
Оковы сброшены к ногам
Крик детей помог проснуться
И силу всю свою вернуть
Пришла расплата. День суда
Теперь все будет по другому
Справедливо, по заслугам
За все деяния свои
Все силы мать теперь приложит
Добро и свет в груди поет
Всю чернь и злобу уничтожит
На каждой крупинке своей земли
Все силы света придут на помощь
Добро в груди ответы даст
Освободятся все народы
И явным станет, что скрыто с глаз
Мир посветлеет, помолодеет
Оковы с глаз людей падут
Любовь сердца людей откроет
И счастье в дом всем принесёт.
30.10.2024