Жить так, как будто я пьяна…
Жить так, как будто я пьяна…
Ведь лишь такая жизнь нужна,
И лишь такая жизнь важна
Жить так, как будто танцевать…
Рождаться страстно и со страстью умирать,
Не сохранять и не беречь,
Жить так, чтобы внутри гореть!
Только такая жизнь нужна,
И лишь она для нас важна
Нельзя вполсилы жизнь прожить,
Наполовину лишь любить,
Полпартии нельзя сыграть
И только полсебя отдать
Быть пьяной, но не от вина...
Творить, любить и жить,
Как больше никогда
Не сможешь повторить!
Ведь лишь такая жизнь нужна,
И лишь она для нас важна…
Москва, 09/11/24
#OC
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124111007563