Розовые облака
Сегодня вечером я слишком занята,
Сижу на крыше и гляжу на розовые облака,
Перебираю старых сказок чудеса
И насмотреться не могу никак
На эти чёкнутые розовые облака…
Да…сегодня я определённо занята…
А завтра вечером увидимся, пока…
Москва, 10/11/24
#OC
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124111007497