Экзистенция
Клубу ,,Экзистенция''
Ровно год - прям в сердце нам!
Веселимся от души
И читаем Герцена.
Клуб наш, ,,Экзистенция'',
Будто бы Венеция:
Знаем, плавали уже,
Мы - интеллигенция.
В клубе ,,Экзистенция''
Учим окклюменцию.
Мы читаем мысли вслух,
Никуда не деться вам.
В клубе ,,Экзистенция''
Всё найдёшь, как в Греции:
Навык чтения, письма.
Что ни встреча - лекция!
В клубе ,,Экзистенция''
Мощная потенция.
Все мы мокрые от дум.
Дайте полотенце, а?!