Матвей

Ловкий повар наш, Матвей,
Мат по воздуху развей!
Ткань ты носишь в ,,рэпчик'',
Лучший в кухне ,,перчик''!
 
Звук включай на триста ватт,
Коллектив наш будет рад.
Пусть басы играют,
Нервы ,,полоскают''.
 
Жаришь наггетсы слегка
Ты под Гуффа и ,,АК''.
В пляс пошли колонки
Весело и звонко.
 
Сковородок пуд несёшь
И заказы отдаёшь
Весело, со стуком.
Без Матвея - скука.