Искупай меня в своей любви...

Искупай меня в своей любви,
Я так долго этого ждала…
И звала тебя по имени, звала,
Только ты не слышал зов моей души
 
Заключи меня в объятия свои
И с рассветом никуда не отпускай.
Всё, что было до нашей любви,
Стало вдруг не важно, так и знай…
 
Москва, 07/11/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124111007437