Я танцую, когда влюблена...

Я танцую, когда влюблена,
И когда мне грустно - танцую,
Я танцую, когда одна,
И когда не одна - танцую
 
Закрываю свои глаза,
Моё зрение - чувство ритма,
Доверяет руке рука…
Аргентинские алгоритмы
 
На паркете объединят,
Что до этого было раздельным,
Теперь два как одно скользят,
Создавая узор параллельный…
 
Москва, 03/11/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124110501387