Пускай подольше длился этот век
Иду, дышу, природой наслаждаюсь,
какое это счастье - просто жить.
Не устаю любить и улыбаюсь,
ещё стараюсь кое - что творить!
Зашла в кафе, чай выпила с лимоном,
полюбовалась стайкой воробьёв.
И вновь пошла походкой окрылённой,
вкус жизни ощущая до краёв.
А раньше времени на это не хватало:
семья, работа, марафонский бег.
Хотя для счастья надо очень мало-
пускай подольше длился этот век.
Чтобы и дальше жизнью наслаждаться,
чтобы в душе всегда цвела сирень.
Чтобы не разучиться восхищаться,
судьбу благодаря за новый день!