Готовьтесь к покаянию!

Природа-это всё,
а мы её сгубили.
Забыли про неё,
да ещё как забыли!
От мусора земля
не знает куда деться.
Засорены моря,
на солнце больно греться.
И месяц в вышине
готов сбежать подальше.
А мы сидим на дне,
в упадке глубочайшем.
Горят леса вокруг,
вода лавиной льётся.
Был человек ей друг,
но от неё отрёкся.
Он жадностью своей
успел всё уничтожить.
А вместо голубей
оружие размножил.
Сады чтоб не цвели
и соловьи не пели.
Чтобы со всей земли
исчезли акварели.
Да разве Бог создал
нас для таких деяний?
Вот божий суд настал
готовьтесь к покаянию!