О любви прозвучит сонет

Позови меня в даль далёкую,
я с тобой на край света пойду.
Позабуду про жизнь одинокую,
встретим солнце вдвоём поутру.
Окунёмся в росу прохладную,
пробежимся по ней босиком.
Уведи меня вдаль благодатную,
где останемся только вдвоём.
Остановимся в чаще берёзовой,
посидим у пруда на краю.
Вспомним наше свидание с розами,
ощутим себя снова в раю.
Хоть немного побудем юными,
и неважно сколько нам лет.
В сердце вновь гитарою струнною,
о любви прозвучит сонет.
День промчится кометой быстрою,
приближая грустный закат.
Только чувства останутся чистыми,
рада я и, надеюсь, ты рад.
Сколько там впереди отпущено,
нам узнать никому не дано.
Мы судьбе благодарны за случай,
о котором мечтали давно!