Запах хлеба
Помню советское время:
Хлеб был дешёвый - любой!
Стоил лишь двадцать копеек,
Нынче не купишь такой!
Дрожжи в нем были другие,
Брали муку "Высший сорт".
ГОСТ, Госприемка следили -
Был полновесный батон!
Вкусным хлеб был, ароматным,
Нынче - сплошной суррогат!
Без упаковок, немятый.
Запаху каждый был рад!
10.11.2024. Мученицы Параскевы Пятницы.