Все довольны

Сын известного работника
Заявил мне как-то раз:
"Вы один, а нас всех много.
Против Вас здесь целый класс!
 
Все, что скажем, будет правдой,
В чем угодно, обвиним!
Так по городу ославим..."
Мальчик знал, что говорил.
 
И прославили по полной,
Виноват по всем статьям.
И родители довольны:
Верят малолетним хамам!
10.11.2024. Мученицы Параскевы Пятницы.