Лишь десять процентов детишек

Лишь десять процентов детишек
Пытаются нас уважать.
Оставшийся деток излишек
Надеется с грязью смешать!
 
Учиться они не желают,
Пришли безобразничать тут.
И если им в этом мешают,
Ославят тебя, оплюют!
 
И трудно потом оправдаться,
Быть в сговоре может весь класс.
И в этом помочь им стараются
Родители, славят всех нас!
10.11.2024. Параскевы Пятницы.