Зачем я думаю о Вас?..
Зачем я думаю о Вас?
А на душе тепло,
Хотя кругом белым-бело,
Дороги замело.
И в безнадежности снегов
Мне слышится намёк -
Порою, тот, кто близок нам,
Далёк, далёк, далёк...
И в этом нашей нет вины,
Что оба гоним прочь
Невоплотимые мечты
И ночь, пустую ночь.
Рассвет подарит новый день
И новый жизни час,
Надежду робкую хоть вскользь
Опять увидеть Вас...