ответа нет
в этой заводи ничего не ждет:
заводи мотор, проваливай!
пока не начал таять лед,
на другой половине жизни,
бери мою ладонь, молись,
но ты намылилась все ж прочь,
и не смочь мне изменить:
все здешние принципы, понятия.
да и сам не смогу понять себя я,
коль им понять не смогут!
только рюмочку поднять —
два дюйма спирта сорок,
но я не просто отрок,
но и не пророк,
а просто — человек.
что ждал...