СТРОКИ НА ПЕСКЕ
СТРОКИ НА ПЕСКЕ
На песке выкладываю строки
Из камней источенных водою,
И среди разросшейся осоки,
Фразы растянулись чередою...
Ты вчера была такой уставшей,
Выложил из камушек-"Люблю",
У меня,на пляже встречи нашей,
Не пристать чужому кораблю...
Помнишь,ты пришла ко мне сердитой,
Дуя губки,ласково грубя...
И на пляже,чувствами залитом,
Из камней я выложил-"Тебя"
А сначала,звёздною порою,
Под луной,нежнее хрусталя,
Первой буквой,выложенной мною,
На песке была чужая "Я"...
Я держу,блестящий в свете солнца,
Самый яркий камушек в руке...
И когда любимая вернётся,
Я поставлю точку на песке.