КАК НЕНАВИСТНА ЭТА СКУКА

КАК НЕНАВИСТНА ЭТА СКУКА
Янису Илзе - на «аватар» с рюмкой
ПАРОДИЯ
Что один, словно девица,
Ты горюешь, мрачен взгляд?
В одиночку не годится
Пить, скорей зови ребят.
 
Ставь на стол стаканы, споро,
И закуску доставай…
Позвони – придут шахтеры.
Пьют, лишь только наливай.
 
За столом польются речи
Вместе с водкой и вином.
Мы тебя, браток, подлечим
И опять в забой нырнём.