Кружится утро покоем...

Кружится утро покоем...
Кружится утро покоем,
Солнце в тумане встаёт,
Время ушло золотое,
Снегом кружит хоровод.
 
Белая роскошь и нега,
Блеск в свете зимнего дня,
Плачущей вьюги набеги,
Царство безмолвного сна.