Утро солнышком одарит...

Утро солнышком одарит...
Утро солнышком одарит,
Белоснежие - ковром,
Жизнь милей, светлей печали,
И чудесней окоём.
 
Жизнь любовью и войною,
Философия сложна,
Небо дивною волною
В свете солнечного дня.
 
Нелегко порой даётся,
Что ж, терпение в строку,
Не пройдёт и улыбнётся
Счастье счастьем поутру.