О многом мечтаю...

О многом мечтаю...
Зима за окном, а зимою
Соловушка мне не поёт,
И реже тревожится мною
Любви опечаленный свод.
 
Но вспомнишь, и сердце забьётся,
Старалась забыть - не смогла,
И грустью зима обернётся,
Любви мне напомнив слова.