"Серая осень"
Святая осень, серая и ты,
Не сыгранная жизненная драма.
Вся жизнь, не воплощённые мечты,
Холодная ты, пасмурная дама.
И пусть с тобою больше мне не быть,
Истлеют лепестки, завянут розы.
Так мало в жизни суждено любить,
И не исполнить пламенные грёзы...