"В пустыне зла"

В пустыне зла и депрессивной лжи,
Мы долго шли неведомой тропою,
И дружно погружались в миражи,
Ища друг друга вновь перед собою.
 
Но, к счастью, время прожито не зря,
Мы встретиться смогли по воле Бога,
Любовь пришла, как новая заря,
Как новый день, и новая дорога...