пластмассовое...
мир пластмассовый
очень непрочный
ты не сразу узнаешь об этом
он взорвётся и кусочки пластмассы
полетят в тебя рикошетом
однажды
а раньше тебе казалось
что мир бумажный
ты отпускала свои чувства
и они улетали в небо
выпусти меня/ отпусти
и летели они себе летели
лети
или
уплывали бумажными корбликами
по воде
посмотришь
а их уже и нет нигде
вчерашние чувства были так незыблемы
невесомы
воздушны
послушны...
а однажды он сказал
не нужно
хватит
хватит устраивать сцены
клясться на крови
многие же живут без любви
и ты живи
подумаешь
какая какая цаца
и мир взорвался
и полетели ошмётки пластмассы
не привыкай к нему
не сотрясай этот мир
словами
неистовыми
многогранными
он как и этот мир целуллоидно
пластмассовый
зачем тебе эти раны