осенний сплин

мы словно на необитаемом острове
голова кружится ни охнуть ни вздохнуть
да не молчи ты господи
скажи хоть что-нибудь
 
время остановилось
ночь тает папироскою в ночи
ну скажи хоть что-нибудь
сделай милость
не молчи
 
вновь осень разливает благодать
карминный цвет меняя на ореховый
и хочется так многое сказать...
да некому