Читатель, догадайся, кто она?
И на физтехе есть своя мадонна,
Она добра, красива и умна,
К своим коллегам и студентам благосклонна,
Читатель, догадайся, кто она?
Она работает на кафедре физтеха,
И ангел дополняет колорит.
Ей трудности работы не помеха.
У Яны ангел с сердцем говорит.
Александр Черняев, 10.11.2024.