В защиту Яны

Так кто она? Безбашенная харя?
Смешнее не видала никогда.
Анюта? Люся? Или Мата Хари?
Так вот она какая, Никита!
 
Алла Петровна Ажанова 12.11.2024 14:42
 
Ажанова Алла Петровна
Не блещет, конечно, умом,
И глупость ее баснословна,
И нет аватарки притом.
 
Да, нет у неё аватарки,
Наверное, харя страшна,
Страшней самой злобной овчарки,
Но харей довольна она.
 
Александр Черняев, 15.11.2024.