Лонгриды и квизы
И к нам пришли интерактивные лонгриды,
Из них учебный состоит контент.
Они пугают словно пирамиды,
У педагогов это сильный инструмент.
Но радуют нас небольшие квизы,
Уроков сборки спутники души.
Нам преподносит педагогика сюрпризы
Ее идеи в сердце запиши.
Александр Черняев, 29.10.2024.