Ещё дарованный мне день
Ещё дарованный мне день
Приоткрывает смысл счастья
И обличает мою лень
В томленье ветхой, темной страсти!
Ещё один рассвет природы
Очаровал мои глаза
Мои житейские заботы
Уйдут туда где нету сна!
Ещё Всевышний благосклонен
Простить неведенье души
Один он знает как я болен
Даёт познать огонь в любви!
Ещё есть время для призвания
Осуществить природный дар
В сопротивлению отчаяния
Чтоб погасить греховный жар!