Не бойся заново начать

Не бойся заново начать
Тот путь который не осилил
Терпением, дух свой заколять
Чтоб дар души своей усилил!
Ведь для природы поврежденной
Другого нет лекарства сил
Когда любовью завлеченной
Ей нужно чтобы ты ожил!
Ей надо правду возглаголить
С сомнением вступить в борьбу
Она внушает духом строить
Благословенную судьбу!
И в час начертанный природой
Когда дыхание унесёт
Тебя из мира, грех злощенный
Любовь везде тебя найдет!