"Странная война"
Летящий ветер режет тишину,
И душу рвёт невидимым осколком.
Опять всё бесполезно и без толку —
Веду я эту странную войну.
Пройдусь по этой улице, по той,
Куда когда-то так стремились люди.
И счастья нет, и ничего не будет,
Теперь остались только мы с тобой...