Душа

Душа
Взбираясь наверх высочайшей вершины,
 
Смотря на долину плывущую вдаль,
 
Я знаю, что здесь не найдётся причины,
 
Которой б я грезил, скрывая печаль.
 
 
Лишь здесь в мироздании раскроется сердце,
 
Душа запоёт о полётах в мечтах
 
И небо раскроет счастливую дверцу
 
И радость развеет томящийся страх.
 
 
Душа раскрывается в спокойствии чинном,
 
Её наполняет земная любовь,
 
И в жизни, теперь, нету причины,
 
Скрывать от судьбы свою роль.
 
 
Лишь здесь в мироздании раскроется сердце,
 
Душа запоёт о полётах в мечтах
 
И небо раскроет счастливую дверцу
 
И радость развеет томящийся страх.