Душа

Душа наполнена богатством,
Мечтой и счастьем неземным,
Чтоб управлять духовным царством,
Творить всё разумом своим.
Чтоб покорить твоё сознание
И в довершении него,
Раскрыть святое обаяние,
Чтобы достичь всего!