Я не горю большим желанием
Я не горю большим желанием,
Разгул и пьянь не понутру,
Свободней трезвое сознание,
Ищу собратьев по уму.
Я не горю большим желанием,
Хоть мне давно всё по плечу,
Я наслаждаюсь ожиданием
Достигнуть то, чего хочу.
Стихи все сложены и в книгах,
Давно заложен разум в слог,
Свой дом и отдых на Мальдивах
Дают в стремлениях итог.