НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА . . .
Ни желаешь, чай с лимоном?
Для приличия спросила.
Пьёшь. И птицы с перезвоном,
Не пойму. Какая сила.
Что, за травку . . . заварила?
Непростую, с магазина.
Я - не просто так , спросила,
А - уважить. Ты - дубина.
На другой волне, настроен ?
Потому, не понимаешь.
Не тревожу. Будь спокоен,
Снова скажешь - Отвлекаешь.
Так, " любезности " летели,
Обоюдно, сердце раня.
Залетят в их дом - метели,
О т н о ш е н и я, поганя.
_________________________________
Дёмина Галина 10 ноября 2024 год.