ПЛОХОЙ ПОГОДЫ НЕ БЫВАЕТ

ПЛОХОЙ  ПОГОДЫ  НЕ  БЫВАЕТ

Аудиозапись

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
По стеклу окошка - слёзы,
Я под зонтиком, гулять.
Обещают снег . . . морозы,
Лужи стынут - благодать.
 
Есть, кто Осень ненавидит,
Я люблю и дождь, и снег.
Он и каплей, не обидит -
Наберёт в пути - разбег.
 
Как пустынно в моём парке,
Люди прячутся в тепле.
От дождя, столпились в арке,
Жмёт, погода - на ноле.
 
Есть молва - Плохой погоды,
Не бывает ! Дело в том -
Мы о д е т ы - ни в угоду,
Замерзаем под дождём.
 
По стеклу окошка - слёзы,
Курта, зонт. Пошла гулять.
Мне тепло. А ждут морозы,
Лужи стынут. Благодать.
_______________________________
 
Дёмина Галина 10 ноября 2024 год.
( Муз. - А.Б.Пугачёва - Непогода )