Мы все как будто ниоткуда.
Мы все как будто ниоткуда.
Как звонкий звук в тиши - капели.
И важно то, что верим чуду!,
Как снег на тонких лапах ели.
С тобою мы родимся с утром,
С желаньем ягод вместе зреем.
И постигаем мы, сколь мудро,
Под неба высь ложатся трели!
Зрачкам осенним в жизни полдень,
Нам, как и прежде,- Солнца мало!
Давай же радостью наполним
Мы сердца древние кимвалы!
Ведь мы с тобою дышим в красках,
И имя этой краски - чудо!
А сердце трепетную ласку,
Во век и присно - не забудет!
написано в 26 солнечный день. День Арштат - Процветания.
15-44 10.11.2024г. г. Ноябрьск.