Когда касаясь павших звезд.

Когда касаясь павших звезд,
Душа сжимается от боли,
В ней сердце образует мост,
Безмолвным голосом любови.
 
И он из самых тёмных бездн
Спасёт трепещущую душу.
И станет знать истоки весн,
И, Духа только голос слушать!
 
написано в 26 солнечный день. День Арштата - Процветания.
10-48 10.11.2024г. г. Ноябрьск.