ФЕЯ ГОР

ФЕЯ  ГОР
­­­­ Есть на Ставрополье интересный фотохудожник. покоритель гор и умелый мастер горных пейзажей предгорья Кавказа Саша Козырев.
На его фотоснимки иногда пишу лирические строчки.
 
­Всё притяжение от женщин,
Веками, в мире только так.
И в восхищении Есенин,
Для женщин, с лирой , был мастк...
 
 
И в этой яркости рассветной,
Краса задумчива стоит,
Пусть радуется что Серж Есенин,
Давно уже тихонько спит.
 
А то, летала бы, как птица,
С высоких гор в простор Оки,
В стогах поэт, ей чаровнице,
Конечно, пел бы... о любви!
 
Ах, как хотелось бы послушать,
Как он стихами целовал,
И проникая даме в душу,
Нашел у ней любви причал!
 
Попробую я за поэта,
Для милой дамы написать:
Ты- Фея гор, и утро света,
С тобой приятно полетать.
 
Раскинув руки. словно крылья,
Вдохнув побольше силы гор.
Мы полетаем яркой былью,
Над красотой лесов, озёр.
 
И на ночь снова приземлимся
Присядем вместе у костра
И нам споёт, как Чаровница,
Подружка ,милая Луна.