мысли
Был воздух так пронзительно прозрачен,
И глубока небесных сводов гладь.
И было в этом мире так ужасно,
Бездарно жить и глупо умирать...
И глубока небесных сводов гладь.
И было в этом мире так ужасно,
Бездарно жить и глупо умирать...