Мысли
Все думаю о том, что всюду суета,
Что пустота порочит людям души.
Что мало в них огня, и доброта
Проходит, их покоя не нарушив.
Что пустота порочит людям души.
Что мало в них огня, и доброта
Проходит, их покоя не нарушив.