РЫБА КЛОУН.
Защитник территории своей.
Чужих всегда отлично различает.
Живёт всегда с Актинией и ей
И жизнь свою и тайны доверяет.
Слой слизи защищает от врагов.
От Анемона хищного отлично.
Окрас, как грим у клоуна. И лично
неповторим и в центре и с боков.
Живёт лет десять, а окрас лимонный.
. Как будто для него он оборонный..
Ест водоросли. Может есть планктон.
Он очень любит плавать вверх ногами.
Живёт в кораллах, рифах. Моногамен.
Гермафродит. Менять пол может он!