ПРОГНОЗЫ.

ПРОГНОЗЫ.
Щетина туч над городом зависла.
Возможно, это утро перемен.
И план мой на день не имеет смысла.
Да и надежды тоже дали крен.
 
"Прогноз погоды"- статусный обманщик.
Не выдаёт за шутку свой обман.
Кладёт свои прогнозы в долгий ящик.
И напускает радужный туман.
 
Прогнозы долгосрочные, - издёвка.
Не раз испытан мною на подлог.
Надеюсь, им самим уже неловко...?
В природе есть те, кто бы им помог!