Перст Сатира
Заколдованные звуком,
очарованные взглядом
отдали любовь на муки
вампирическим обрядом.
Жертва им нужна для счастья,
чтобы слить всю грязь злодейства
и принять всю силу власти
для коварства чародейства.
Это древнее желанье:
властвовать над "спящим" миром...
Вижу жертву для закланья,
"тёмный" стал перстом Сатира.