ПРО СВОЮ РАССКАЗАЛ ОН БЕДУ!

Вот , сбылось же цыганки пророчество,
Не желаю такого врагу!
Рядом Дама - Мое Одиночество,
Не люблю , а уйти не могу!
 
Одинокий вдовец - жизнь разбитая,
Для Беды - это полный аншлаг,
Дверь души моей стала открытою,
Вот вдова не случайно зашла!
 
Старый стал, раз по имени - отчеству,
Буд -то я для нее гражданин...
Так я встретил свое Одиночество,
Рядом Дама , в душе я один!
 
Так тоскливо , особенно вечером,
Буд -то мы друг от друга вдали.
Мы молчим , разговаривать не о чем...
Рядом наши друзья - костыли...
10. 11. 2924 г.