СОН
Зашел я в клуб с волнением,
Был молод , полон сил.
" Общественное мнение",
Там диспут проходил.
Потом , как бы , видение
Пришло ко мне в ночи,
Общественное мнение
Хочу я изучить,
Беру я комплементики,
Разбавил их фигней,
Явился в виде Этики
Портрет любимый мой!
Вот результат обзора ,
Касается не всех:
В отдельных страх - позора,
У верующих - грех.
Для несогласных Зона,
Все просто по фэн-шуй,
У общества законы
До самых не балуй!
Единогласно мнение -
В колонне я с утра,
Родной , любимой партии
Ору во сне "УРА!
Потом , как буд - то мнение
Я положил под зад.
Конечно , без сомнения
Был очень очень рад!
Приснилось мне пророчество,
Что сделал - это зря!
Быть независим в обществе,
Конечно же, нельзя!
Сейчас бесповоротно ,
Общественность боюсь.
Общественным животным
Я был и остаюсь!
9. 11. 2024 г.