Россия, как страна миллиардеров

Россия, как страна миллиардеров,
Америку спокойно догнала
И радостно в победу ту поверив,
Но нищета такого не ждала.
Такого марш-броска не ожидала,
В величии свершившимся таком ,
А милостыни скорбно дожидалась,
Возле церквей крестясь рукой с рублем.
Ей брошенным на жизнь, молилась тихо
За всю страну,что Господа нашла
И отреклась от Дьявольского лиха,
Звезда добра, повергнув зло, взошла.
Молилась за богатых и за бедных,
За счастье их , за радость и любовь.
Молилась свято веруя обедне,
Чтоб никогда не пролилась вновь кровь.
Господь велик и нищете поможет
Исчезнуть навсегда с родной земли.
Как стыдно побираться, прости Боже,
Но от судьбы так просто не уйти.
Россия, как страна миллиардеров,
Когда-нибудь ту истину поймет,
Ради чего Господь дарует веру,
Ради чего на свете он живёт.
Чтоб не было тех горестных подачек,
Что оставляют на душе пятно,
А жизнь преподносила всё иначе
И в этом заключается добро.
Чтобы Россия не миллиардерами
Гордилась, как великая страна,
Гордилась теми, кто не продал веру,
А в нищете той, не сошёл с ума.