Я - равнодушен
Я равнодушен к чужим стихам,
Где не вложили, забыли душу,
Я не поверю рифмам грехам
Они как мёртвые, что их слушать.
А мне навязывают прочти,
Как много стало той мертвечины
И будто Дьявол за них кричит,
И у него есть на то причина.
Не доброта там звучит, а зло
Намешанная людская зависть.
Им со стихами не повезло,
А я понять их душой пытаюсь.
Что эти люди вообще хотят
Рифмуя строки, затронуть душу,
Так будто топят слепых котят,
А те котята тонут послушно.
Меня преследует этот грех
Я со стихами борюсь неистово
Я исповедуюсь, я из тех,
Кто перед Господом держит истину.
Даже в стихах себе не лжёт
И пусть огромна моя фантазия
Поэзия за ней идёт
И не допустит те безобразия.
Я равнодушен к чужим стихам
Где не вложили, забыли душу.
Я слышу Господа по шагам ,
Как он ступает не равнодушно.