КОГДА ЗЕМЛЯ ДРУГОГО ЦВЕТА

КОГДА  ЗЕМЛЯ  ДРУГОГО  ЦВЕТА

Аудиозапись

Когда увидишь Мир, другого цвета,
Ни Осень виновата, в изменение.
Как будто радуга сияет вся планета -
Испытываешь радость, обновление.
 
Когда, во взгляде, даже незнакомых,
Улыбку видишь - радости, ни горя.
Чувствуешь, что тесно в стенах дома,
А, неба, с и н е в а, как волны моря.
 
Забьётся сердце - кровушку гоняет,
И по земле - летаешь, ни шагаешь.
Вот - это - СЧАСТЬЕ ! Сердце знает,
Рядом, всех невольно зажигаешь.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 ноября 2024 год.
( Муз. - Виктор Третьяков - Письмо другу, или Песня про счастье )